金域

關於我們

設計工作理念:室內設計不是時裝設計般講求每季潮流流行什麼,穿上身不合便掉去,而是許多國際建築及室內設計大獎要求的三大原則為例: 1) 美觀2)實用性3)設計可持續性。所以設計師專業的地方就是為不同的客戶需求﹑生活品味﹑結合設計師的風格而度身設計出的作品。以客為本,客戶是一個自主的個體,有著自己的個性和生活習慣及喜好,在香港這個充滿獨特性的地方,如住宅面積少但收納物品繁多,建材選擇繁多下品質級數及價錢差距亦大,施工質素及品質亦因工程價錢高低而有分別。所以不同客戶各有要求及價錢預算,設計師會深入了解﹑互相認識和溝通﹑實地視察,便能提供一個合適的設計及預算方案,從而一個令客戶欣賞的設計主題作品就此誕生出來,這便是以客為本之道。設計是我們的生命,對室內設計之熱誠﹑美學追求﹑滿足感尤其享受,最重要整個過程我們與客戶感受到設計作品完成後之喜悅。

電郵: info@kamwek.com
電話: +853 6258 7878 / +853 8296 4388 / +852 9833 1835
地址: 澳門商業大馬路澳門財富中心5樓

查詢公司資料